УХА.Уха с чечевицей.Суп Уха.Уха с красной форелью.
RosaKoch
channel
Уха́ — русское национальное жидкое блюдо из рыбы, рыбный суп.
Кто любит рыбку и первые блюда Налетай!!! )))
Сегодня я покажу вам, что я делаю с остатками, когда я разделываю и пускаю на филе рыбу. Это, наверное, самое вкусное и самое простое применение скелета и обрези. Разумеется, добавление какого-то количества рыбного филе в этот суп только приветствуется.
состав:
- перец горошек-7-8
- лавровый лист-3
- лук зелёный
- чечевицаа-50 гр
- пучок укропа
- красная форель - 500 гр
- картофеельь-8-10
- морковь-1
- лук-1
- соль по вкусу
- гвоздика-5-6
- вода-2 л
Приятного Аппетита!
УХА, Суп Уха, Fischsuppe, Ucha, Ucha russische Fischsuppe, Ucha Russian fish soup, уха, Рыбалка, уха в котелке, рыба на гриле, уха на костре, правильная уха, как ловить карася, уха из голов, уха из хвостов, рыба, как приготовить рыбу, что приготовить, вред ухи, карась, окунь, семга, горбуша, плотва, жареный карась в сметане, рыба в кляре, эксперимент, как вкусно пожарить рыбу, русская кухня, рецепты из рыбы, блюда из рыбы, Рыбацкая кухня, кулинария, лещ, как варить уху, rosakoch,