УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов)
Спасибо Шеф
channel
Как сварить настоящую ароматную прозрачную уху Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам все секреты приготовления этого традиционного и любимого супа из рыбы.
Ингредиенты:
- Шафран
- Лавровый лист
- Сахар
- Лук - 1 шт
- Перец
- Вода - 2 л
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль
- Семга - 300 гр
Приятного Аппетита!
еда, еда я люблю тебя, пища богов, блюдо, блюдо дня, кушать, жрать, жратва, вкусно, вкусняшка, вкуснятина, вкусноиполезно, вкусный, вкусная еда, лазерсон, илья лазерсон, рецепты, быстрые рецепты, зож, перекус, спасибошеф, spasibochef, телеканал еда, кулинария, как приготовить, способ приготовления, рецепты шеф-повара, рецепты шефа, что приготовить, видео рецепт, шеф-повар, мастер-класс, уха, рыба, рыбный суп, суп, как приготовить уху, как сварить уху, шафран,