Рассольник для любителей хорошего супа. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Рассольник - это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает что такое рассольник, тот никогда не жил в России. Наваристый на мясном бульоне суп с солеными огурцами и перловкой был и остается популярным у всех, кто понимает толк в настоящих супах. В советские времена его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, пионерских лагерях и санаториях. Знаменитые рестораны русской кухни не мыслили свое меню без рассольника. И если вас попросят назвать три самых известных и самых вкусных русских супа, рассольник обязательно будет в их числе.
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - ½ ч.л
- Лук репчатый - 2 шт.
- Лук зеленый - 10 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп свежий - 5 г
- Вода - 2 л
- Стебли сельдерея - 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Мясо на кости - 400 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Мясо мякоть - 200 г
- Сахарный песок - 1/2 ч.л.
- Крупа перловая - 50 г
- Морковь - 2 шт.
- Огурцы соленые - 300 г
Приятного Аппетита!
рассольник с перловкой, всегда вкусно, рассольник, как приготовить рассольник, суп рассольник, суп, как варить рассольник, рецепт, рецепт супа, суп рецепт, видео рецепт, как приготовить, вкусный суп, как приготовить суп, как сварить суп, обед,