Говяжий Язык в сливочном соусе.
RosaKoch
channel
Языки (свиные, говяжьи, бараньи) обычно просто отваривают. Но есть очень простой рецепт отварного языка в сливочном соусе, который вам точно понравится. Готовить это блюдо очень просто, получается очень вкусно, поэтому такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Пусть и у вас в копилке рецептов появится это блюдо.
СОСТАВ:
- душистый горошек-5
- вода-1,5 л
- гвоздика-2
- морковь-1
- лук-1
- лавровый лист-1
- язык-1200-1300 гр
- соль-1 ст л
- сельдерей-80-100 гр
- лук порей-130-150 гр
ворить 1,5 часа
СОУС:
- чёрный перец по вкусу
- раст.масло-3 ст л
- бульон от языка-800 мл
- сливки-200 мл
- мука-2 ст л ( 25-30 гр)
готовить в духовке 200° 15-20 мин
Приятного Аппетита!
Говяжий Язык, rosakoch, Rinderzunge, Beef tongue, لسان البقر, 牛舌, La langue de bœuf, गोमांस जीभ, Lingua di manzo, 牛タン, Lengua de res, Sığır dili, Сиыр тілі, говяжий язык под соусом, Sauce, соус, свиной язык, говяжий язык в духовке, говяжий язык в сливочном соусе, салат из говяжьего языка, салат из говяжьей печени, язык, говядина, говядина в казане, говядина в духовке, стейк, блюда из языка, Beef, Rindfleisch, отварной язык, германия моими глазами, деликатесы, как варить говяжий язык,