Recipe ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ по испанскому рецепту! Новый вкус знакомого риса

ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ по испанскому рецепту! Новый вкус знакомого риса

channel

Сегодня мы с вами приготовим Жареный рис с яйцом по рецепту известного испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно. На самом деле это блюдо кубинской кухни, которое пришлось по вкусу испанцам и почно закрепилось в испанской кухне. Я уверена, что вы так рис еще не готовили.

Жареный рис с яйцом по-кубински в испанской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне.

Это просто, очень быстро, недорого и вкусно!

Для приготовления жареного риса с яйцом по-кубински рекомендуется использовать заранее отваренный холодный рис, который остался у вас от приготовления других блюд,

например салатов или начинки для пирога.

Приготовленный по этому рецепту рис с добавление яиц и жареных бананов можно подавать в качестве сложного гарнира и как самостоятельное горячее блюдо.

Блюдо получается очень вкусным, его можно есть и в горячем, и в холодном виде. А приготовить такое блюдо совсем несложно.

РЕЦЕПТ (3 порции):

  • Рис отвар. - 400 гр.
  • Бекон или колбаса - 120 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Томаты св.(по возможности) - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 3-4 ст.л.
  • Бананы - 3 шт.
  • Базилик суш.
  • Зелень петрушки или укропа
  • Соль и сахар по вкусу

 

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

жареный рис с яйцом, гарнир из риса, испанские страсти, что приготовить из риса, рис с яйцом, жареный рис рецепт, жареный рис, жареный рис с овощами, рис на гарнир, что приготовить из остатков отварного риса, что можно приготовить из отварного риса, ужин из риса,