Рисовые шарики с сыром
Mariko
channel
Рисовые шарики с сыром
(на 15 шт.)
Ингредиенты:
- рис - 300г.
- яйца - 3шт.
- сыр "Пармезан" - 80г.
- сыр "Моцарелла" - 100г.
- панировочные сухари
- соль - щепотка
- 1) Отварить рис в подсоленной воде, и дать остыть.
- 2) В остывший рис добавить 1 яйцо, натертый сыр "Пармезан", все хорошо перемешать.
- 3) Сыр "Моцарелла" нарезать на кусочки. Взять часть риса, выложить на ладонь, в середину положить кусочек сыра, и сделать шарик.
- 4) 2 яйца слегка взбить и обмакнуть каждый шарик, после обмакнуть в панировочных сухарях.
- 5) Разогреть духовку до 200°С.
- 6) Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
- 7)Подавать готовые шарики с острым соусом.
Приятного Аппетита!
рисовые шарики +с сыром, рисовые шарики сыром рецепт, рисовые шарики +с сыром рецепт +с фото, рисовые шарики +с сыром внутри, рисовые шарики, рисовые шарики рецепт, рисовые шарики +с начинкой, +как приготовить рисовые шарики +в домашних условиях, рисовые шарики в духовке, Arancini Recipe, рис рецепт, Mariko, рисовые шарики аранчини,