Знаменитые грузинские ЧАНАХИ. К семейному обеду и на праздничный стол Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще, не забудьте про бокал сухого красного вина, это будет очень кстати, по-грузински.
Ингредиенты:
- Перец сладкий - 340 г
- Жир курдючный - 100 г
- Баклажаны - 430 г
- Картофель - 500 г
- Зеленый лук - 20 г
- Помидоры крупные - 500 г
- Петрушка - 20 г
- Чеснок - 10 г
- Лук репчатый - 400 г
- Кинза - 20 г
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Помидоры мелкие - 250 г
- Баранина - 700 г
- Растительное масло - 50 мл
- Перец горький стручковый - 1 шт
Приятного Аппетита!
чанахи, всегда вкусно, видео рецепт, рецепт, как приготовить, из баранины, грузинская кухня, блюдо, грузинские блюда, баранина, грузинская еда, recipe,