Recipe ГУЙРУ СЯЙ подлива по-уйгурски ?

ГУЙРУ СЯЙ подлива по-уйгурски ?

channel

Ингредиенты:

  • сычуаньский перец (хаджо) 1 ч.л.
  • лук - 2 шт. (маленькие)
  • говядина - 400 гр.
  • сельдерей (стебли) - 150 гр.
  • масло растительное - 70 мл.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • вода - 250 мл.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубка
  • паприка - 0.5 ч.л.
  • имбирь свежий - 20 гр.
  • пекинская капуста - 200 гр.
  • соль и перец чили по вкусу

Соевая смесь:

  • соевый соус - 80 мл.
  • вода - 80 мл. (если соевый соус густой)
  • крахмал - 1 ч.л.

Для маринада:

  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • крахмал - 1 ч.л.
  • черный перец по вкусу
  • соевый соус - 2 ст.л.

  1. Мясо замариновать (яйцо+крахмал+соль+соевый соус). Овощи нарезать.
  2. В разогретом масле обжарить лук до прозрачности.
  3. Затем добавить мясо, обжаривать до румяной корочки. Влить воду так, чтобы покрывало мясо и тушить на маленьком огне до испарения жидкости.
  4. Добавить имбирь и чеснок, обжаривать 1 мин.
  5. Сельдерей, обжаривать 2 мин.
  6. Пекинская капуста, обжаривать 2 мин.
  7. Сладкий перец, обжаривать 2 мин.
  8. Добавить фасоль стручковую и помидоры, обжаривать 1 мин.
  9. Затем томатную пасту и специи (сычуаньский перец, сахар, паприку и черный перец) - обжаривать 1 мин.
  10. Влить воду, немного посолить (в конце приготовления будет еще соевый соус, солить осторожно) - готовить 5-7 мин.
  11. Влить соевую смесь. Перемешать. - через 2-3 минуты готово.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

гуйру сяй подлива, лагман, уйгурский лагман, уйгурская кухня, гуйру лагман рецепт, как приготовить лагман,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда