Мясная овощная феерия с грузинским акцентом – мясо с картошкой в казане [Хорциани]
Кухонный Дилетант
channel
Такое блюдо готовят в Грузии по большим праздникам. Называется оно Хорциани. Приготовлю одну из его вариаций в казане.
Ингредиенты:
- чеснок 7 зубчиков
- помидоры 1,5 кг
- баклажаны 1 кг
- картошка 1,5 кг
- сливочное масло 200 грамм
- морковь 1 кг
- лук 1 кг
- зелень
- растительное масло 150 мл
- соль 2 столовые ложки
- свинина или говядина 1,5 кг
- болгарский перец 1 кг
- паприка 1 столовая ложка
- аджика
Приятного Аппетита!
хорциани, мясо с картошкой, жаркое, мясо в казане, свинина в казане, говядина в казане, мясо по-грузински, казан, рецепт, рецепты, готовим на природе, рецепты в казане, овощи, картофель, жаренная картошка, грузинская кухня, национальная кухня,