?ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ - нежнейшее мясо и восхитительный вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Традиционное тушеное рагу из говядины с густой, насыщенной подливкой - идеальный рецепт. И пусть вас не смущает время приготовления. От вас требуется все нарезать и поместить в кастрюлю, включить плиту на медленный огонь и оставить томиться. Медленное приготовление гарантирует в результате не только нежнейшее мясо, а еще неповторимый вкус рагу.
⏱ 3 часа 30 минут
Ингредиенты для 6-ми порций:
- Сельдерей - 1 стебель
- Вустерский соус - 2 ст.л.
- Картофель - 500 г
- Морковь - 200 г
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- Свежая петрушка - по вкусу
- Зеленый горошек замороженный - 200 г
- Лук репчатый - 120 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Томаты протертые - 300 мл
- Говядина без кости - 700 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - 2 ч.л.
- Вода - 850 мл
Приятного Аппетита!
,