Жареная печень с болгарским перцем ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- крахмал картофельный - 1.5 ч.л.
- соевый соус - 100 мл.
- масло растительное - 80 мл.
- болгарский перец - 250 гр.
- печень говяжья - 500 гр.
специи по вкусу:
- острый перец,
- черный перец,
- томат сушеный,
- сахар.
- кинза при подаче по желанию
- Печень промыть, удалить пленку и всё не нужное. При желании, печень можно залить молоком на 1-1.5 часа.
- Болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле, примерно 2-3 минуты. Выложить в отдельную посуду.
- Печень нарезать крупной соломкой. Обжарить с двух сторон на сильном огне, примерно 1-2 минуте. Затем добавить специи и обжаренный болгарский перец. Перемешать и обжаривать 2-3 минуты.
- Затем в соевый соус добавить крахмал, тщательно перемешать. Влить в печень, перемешать и тушить под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Подавать, посыпав любимой зеленью. На гарнир отварной рис или картофельное пюре.
Приятного Аппетита!
жареная печень, жареная печень с болгарским перцем, печень, как приготовить печень, куриная печень, говяжья печень, рецепты из печени, подлива из печени говяжьей,