Recipe Жареная печень с болгарским перцем ?

Жареная печень с болгарским перцем ?

channel

Ингредиенты:

  • крахмал картофельный - 1.5 ч.л.
  • соевый соус - 100 мл.
  • масло растительное - 80 мл.
  • болгарский перец - 250 гр.
  • печень говяжья - 500 гр.

специи по вкусу:

  • острый перец,
  • черный перец,
  • томат сушеный,
  • сахар.
  • кинза при подаче по желанию

  1. Печень промыть, удалить пленку и всё не нужное. При желании, печень можно залить молоком на 1-1.5 часа.
  2. Болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле, примерно 2-3 минуты. Выложить в отдельную посуду.
  3. Печень нарезать крупной соломкой. Обжарить с двух сторон на сильном огне, примерно 1-2 минуте. Затем добавить специи и обжаренный болгарский перец. Перемешать и обжаривать 2-3 минуты.
  4. Затем в соевый соус добавить крахмал, тщательно перемешать. Влить в печень, перемешать и тушить под закрытой крышкой 2-3 минуты.

Подавать, посыпав любимой зеленью. На гарнир отварной рис или картофельное пюре.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

жареная печень, жареная печень с болгарским перцем, печень, как приготовить печень, куриная печень, говяжья печень, рецепты из печени, подлива из печени говяжьей,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда