Запеченная говядина к праздничному столу.
Marusina Kuxnya
channel
Ингредиенты:
- Травы - 2 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубч.
- Паприка - 1 ч.л.
- Киви - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Говядина мякоть - 600 г
Приготовление:
- Для соуса я использую измельчитель. Для этого загружаем все ингредиенты в стакан и измельчаем. Можно использовать тёрку.
- В мясе делаем надрезы и хорошо промазываем соусом. Накрываем и оставляем мариноваться на 1 час.
- Разогреваем духовку до 180С.
- Мясо заворачиваем в рукав для запекания. Зубочисткой сделаем пару дырочек сверху пакета для выхода воздуха.
- Запекаем мясо примерно 1 час 10 минут. После окончании приготовления полить сверху выделившимся соком.
Такое мясо прекрасно будет смотреться на праздничном столе.
Приятного Аппетита!
мясо, мясо в духовке, маринад, маринад киви, мясо в рукаве,