Запеченная баранья лопатка!
RosaKoch
channel
Предлагаю приготовить баранью лопатку, запеченную в духовке с яблоками. Баранья лопатка может быть настолько вкусной, насколько вы готовы посвятить ей свое время, потому что именно благодаря медленному запеканию баранина становится нежной, сочной и наполняется необыкновенным вкусом. Баранина любит различные травы, если свежих у вас нет, возьмите сухие, только побольше — подойдут разные травы на ваш вкус. Для любителей остренького, возьмите жгучий красный перчик.
СОСТАВ:
- базилик-1 ч л
- 4 яблока
- тимьян-1 ч л
- сливочное масло-50 гр
- раст масло-2 ст л
- пучок петрушки
- майоран-1 ч л
- яблочный сок-3 ст л
- соль по вкусу
- чёрный перец-)-1 ч л
- яблочное варенье (желе)-2 ч л
- баранина ( лопатка)-2,5 кг
готовить при тем 180° 3 час
Приятного Аппетита!
баранина, баранина в духовке, rosakoch, тушёная баранина, тушёная баранина в казане, мясо в духовке, тушёное мясо, шашлык, шашлык из баранины, стейк, стейк на сковороде, стейк из свинины, стейк из говядины, мясо на мангале, гриль, мясо на гриле, мясо в горшочках, свежина, свежина из баранины, котлеты, котлеты в духовке, fırında kuzu eti, خروف بالفرن, lamb in the oven, Lamm im Ofen, пештегі қой еті, tandirda qo'zichoq, qo'y go'shti, қой еті, koyun eti, لحم الضأن, mutton, 羊肉, lamm,