Recipe Запеченная баранья лопатка!

Запеченная баранья лопатка!

channel

Предлагаю приготовить баранью лопатку, запеченную в духовке с яблоками. Баранья лопатка может быть настолько вкусной, насколько вы готовы посвятить ей свое время, потому что именно благодаря медленному запеканию баранина становится нежной, сочной и наполняется необыкновенным вкусом. Баранина любит различные травы, если свежих у вас нет, возьмите сухие, только побольше — подойдут разные травы на ваш вкус. Для любителей остренького, возьмите жгучий красный перчик.

СОСТАВ:

  • базилик-1 ч л
  • 4 яблока
  • тимьян-1 ч л
  • сливочное масло-50 гр
  • раст масло-2 ст л
  • пучок петрушки
  • майоран-1 ч л
  • яблочный сок-3 ст л
  • соль по вкусу
  • чёрный перец-)-1 ч л
  • яблочное варенье (желе)-2 ч л
  • баранина ( лопатка)-2,5 кг

готовить при тем 180° 3 час

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

баранина, баранина в духовке, rosakoch, тушёная баранина, тушёная баранина в казане, мясо в духовке, тушёное мясо, шашлык, шашлык из баранины, стейк, стейк на сковороде, стейк из свинины, стейк из говядины, мясо на мангале, гриль, мясо на гриле, мясо в горшочках, свежина, свежина из баранины, котлеты, котлеты в духовке, fırında kuzu eti, خروف بالفرن, lamb in the oven, Lamm im Ofen, пештегі қой еті, tandirda qo'zichoq, qo'y go'shti, қой еті, koyun eti, لحم الضأن, mutton, 羊肉, lamm,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда