Запеченная баранина | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Если вы хотите запечь баранину, то для этого блюда вам понадобится молодой барашек. Не всего барашка можно запекать, лучше всего подойдет окорок (нога молодого барашка). У меня нога ягненка, порубленная на стейки, внутри имеется небольшая косточка. Мясо предварительно маринуем и оставляем на 2 часа. В принципе готовить такое блюдо очень легко. Замаринованную баранину заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Сочный и ароматный стейк можно подавать с любыми овощными салатами, отварными овощами и крупами.
Рецепт:
- Чеснок 1 зубчик.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Тимьян 0.5 ч. л.
- Бараний стейк 2 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу.
- В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа.
- Выложить стейк на фольгу, плотно завернуть. Выложить стейки на противень и запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
- Запеченный бараний стейк подавать горячим.
Приятного Аппетита!
баранина рецепты, Запеченная баранина, баранина, блюда из баранины, баранина в духовке, как приготовить баранину, мясо баранины, приготовление баранины, баранина с овощами, блюда из баранины рецепты, видео баранина, вкусная баранина, баранина запеченная в духовке, как готовить баранину, стейк, стейк из баранины, стейк в духовке, баранина в фольге, рецепты приготовления баранины, стейк рецепт, стейк в фольге, вкусный стейк, как пожарить стейк, соус для мяса, маринад для мяса,