Recipe Запеченная баранина | Видео рецепты

Запеченная баранина | Видео рецепты

channel

Если вы хотите запечь баранину, то для этого блюда вам понадобится молодой барашек. Не всего барашка можно запекать, лучше всего подойдет окорок (нога молодого барашка). У меня нога ягненка, порубленная на стейки, внутри имеется небольшая косточка. Мясо предварительно маринуем и оставляем на 2 часа. В принципе готовить такое блюдо очень легко. Замаринованную баранину заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Сочный и ароматный стейк можно подавать с любыми овощными салатами, отварными овощами и крупами.

Рецепт:

  • Чеснок 1 зубчик.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Тимьян 0.5 ч. л.
  • Бараний стейк 2 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу.

  1. В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа.
  2. Выложить стейк на фольгу, плотно завернуть. Выложить стейки на противень и запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
  3. Запеченный бараний стейк подавать горячим.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

баранина рецепты, Запеченная баранина, баранина, блюда из баранины, баранина в духовке, как приготовить баранину, мясо баранины, приготовление баранины, баранина с овощами, блюда из баранины рецепты, видео баранина, вкусная баранина, баранина запеченная в духовке, как готовить баранину, стейк, стейк из баранины, стейк в духовке, баранина в фольге, рецепты приготовления баранины, стейк рецепт, стейк в фольге, вкусный стейк, как пожарить стейк, соус для мяса, маринад для мяса,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда