Вкуснейший мясной рулет из куриного филе, с грибами и беконом - дополнение к праздничному столу
Готовить просто
channel
Сегодня хочу предложить вам блюдо которое удивит не только простотой приготовления, но и замечательным вкусом. Вкуснейший мясной рулет из отбивной куриной грудки, с шампиньонами тушенными в сметане с луком, беконом.
Это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки по своему вкусу.
Для мясного рулета:
- соль, перец
- карри
- лук – 1 шт
- соус наршараб (терияки)
- смесь дробленных перцев
- 150 гр сметаны
- 1 кг куриной грудки
- 200 гр мини-шампиньонов
- 410 гр шампиньонов
- 400 гр бекона
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,