Вкуснейшее МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ/ Быстрый рецепт
Люськины Рецепты
channel
Простой рецепт сочного мяса по-королевски с шампиньонами и сыром. На приготовление этого блюда уходим совсем немного времени, вам не придется предварительно сто-то варить или жарить. Просто складываем сырые продукты и запекаем в духовке! Отличный вариант, на обед, на ужин, а также на праздник!
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- подсолнечное масло, чтобы смазать форму
- соль, перец - по вкусу
- свиная вырезка - 400-500 гр
- шампиньоны - 200-250 гр
- сыр - 180 гр
Приятного Аппетита!
вкусные рецепты, люськины рецепты, как приготовить, Людмила Кирилюк, мясо, мясо в духовке, рецепт, вкусное мясо, что приготовить на новый год, мясо по королевски, блюда из мяса, как приготовить мясо по французски, свинина в духовке, что приготовить, вкусно, мясные блюда, рецепт мяса по французски, что приготовить дома, как приготовить мясо, свинина, вкусный, ужин, рецепты из мяса, что приготовить на праздник, в духовке, мясо по-французски,