Вкус, который покорил многих! АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - все секреты приготовления. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Знаменитое азу по-татарски, блюдо, которое готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Тонко нарезанные кусочки говядины, обжаренные с овощами, солеными огурчиками и румяным картофелем.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 250 г
- Говядина без кости - 700 г
- Картофель - 700 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Масло растительное - 7 ст.л.
- Свежая петрушка - 10 г
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Мясной бульон - 400 мл
- Огурцы соленые - 250 г
- Соль - 1 ч.л.
- Протертые томаты - 300 г
- Лавровый лист - 2 шт
Приятного Аппетита!
рецепт, еда, кулинария, что приготовить на ужин, всегда вкусно, что приготовить, ужин, как приготовить, вкусная еда, вторые блюда, азу по татарски, говядина, вкусный ужин, тушеная говядина, азу, блюда из мяса, картошка с мясом, татарская кухня, вкусное блюдо, мясные блюда, блюда из говядины, тушеное мясо, говядина рецепты, второе блюдо, видео рецепт,