Recipe Вкус, который покорил многих! АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - все секреты приготовления. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкус, который покорил многих! АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - все секреты приготовления. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Знаменитое азу по-татарски, блюдо, которое готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Тонко нарезанные кусочки говядины, обжаренные с овощами, солеными огурчиками и румяным картофелем.

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Морковь - 200 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Говядина без кости - 700 г
  • Картофель - 700 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Масло растительное - 7 ст.л.
  • Свежая петрушка - 10 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Мясной бульон - 400 мл
  • Огурцы соленые - 250 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Протертые томаты - 300 г
  • Лавровый лист - 2 шт
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, еда, кулинария, что приготовить на ужин, всегда вкусно, что приготовить, ужин, как приготовить, вкусная еда, вторые блюда, азу по татарски, говядина, вкусный ужин, тушеная говядина, азу, блюда из мяса, картошка с мясом, татарская кухня, вкусное блюдо, мясные блюда, блюда из говядины, тушеное мясо, говядина рецепты, второе блюдо, видео рецепт,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда