ВИНДАЛУ - тушеная говядина в ароматных специях. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Когда-то этот способ приготовления мяса португальцы привезли в Индию, в Гоа. Блюдо называлось Виндалу (vinho de alho- чесночное вино), именем маринада, в котором выдерживалось мясо. В Индии по традиции к мясу добавили специи и блюдо стало индийским, а со временем знаменитым. Мы предлагаем приготовить вам Виндалу из говядины и убедиться в его изумительном вкусе.
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 150 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Бульон говяжий (куриный, овощной) - 500 мл
- Петрушка листья - 5 г
- Говядина без костей, шея - 800 г
- Перец острый - 35 г
- Соль - 1 ч.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
Маринад:
- Имбирь сушеный - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Корица молотая - ½ ч.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Сахар коричневый - 1 ч.л.
- Винный уксус белый - 50 мл
- Чеснок - 6 зубчиков
- Тмин семена - 1 ч.л.
- Куркума молотая - 1 ч.л.
- Перец чили красный, хлопья - 2 ч.л.
- Семена горчицы - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
виндалу, говядина, сочное мясо, мясо, как приготовить, рецепт, блюда из мяса, вторые блюда, ужин, мясо на сковороде, вкусное мясо, тушеное мясо, говядина на сковороде, тушеная говядина, блюда из говядины, рецепты мяса, видео рецепт, всегда вкусно, ужин рецепты, что приготовить из говядины, говядина тушеная, еда, вкусно, как приготовить мясо, говядина рецепты, как вкусно пожарить мясо, блюдо из говядины,