Тушёная баранина с овощами!!! Нежное мясо во рту тает и нет запаха баранины!!!
lina kysylenko
channel
Баранина получается очень мягкая, сочная и нежная!
Ингредиенты:
- оливковое масло для жарки
- сладкий перец-1штука
- лавровый лист-1штука
- лук репчатый-1штука большой
- соль по вкусу
- уксус яблочный-3 столовые ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
- Мясо молодого барашка (вес вместе с костями)-1800гр
Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем мясо и обжариваем до золотистого цвета при закрытой крышке. Нарезаем овощи кубиками, выкладываем овощи на мясо, солим по вкусу, добавляем уксус пожеланию, перец чёрный молотый. На медленном огне при закрытой крышке готовим 1час до готовности, периодически помешивая в зависимости Какая у вас баранина.
Приятного Аппетита!
Тушёная баранина с овощами, Нежное мясо во рту тает, нет запаха баранины, lina kysylenko, Домашняя кухня, рецепт, рецепты, мясо, тушёная баранина с овощами!!! нежное мясо во рту тает и нет запаха баранины!!!, баранина, как приготовить, как приготовить баранину, кулинария, еда, вкусная баранина, готовим дома, что приготовить, вкусно, простой рецепт, блюда из баранины, мясные блюда, рецепт баранины, что приготовить на ужин, Баранина на сковороде, сочная, нежная, лина, баранина с овощами,