Тушеный кролик по испански+картофельное пюре с сельдереем!
Viktor Schischkin
channel
Ингредиенты:
- укроп,петрушка.
- бульон овощное или куриный-300мл.
- кролик-1,4кг.
- лук шалот-5-6шт.
- помидоры чери-0,5кг.
- сливочное масло-15гр.
- чеснок-4 зубка.
- белое сухое вино-300мл.
- бекон-100гр.
- оливковое масло-30гр.
- сладкая молотая паприка-1чл.
- соль,перец по вкусу.
Для пюре:
- картофель рассыпчатый-0,5кг.
- соль,перец,по вкусу.
- сливки100мл.
- свеже молотый мускатный орех-четверть целого ореха.
- корень сельдерея 1шт.
- сливочное масло-100гр.
Приятного Аппетита!
как приготовить кролика, зайчатина, как потушить кролика,