Тушеный КРОЛИК - лучший рецепт ???
RosaKoch
channel
Сегодня у меня жареный кролик - традиционная кухня Тюрингии! Обжаренный с беконом и тушенный в духовке. Нежное мясо раскрывает свою харизматическую нотку и просто тает во рту.
СОСТАВ:
- вода-500-600 мл
- гвоздика-2-3
- ягоды можжевельника-2-3
- чеснок-2-3 зуб
- майоран- щепотка
- горчица средней жгучести-3-4 ст л
- чёрный перец
- бекон-200-250 гр
- кетчуп-3 ст л
- кролик
- мука или крахмал-2 ч л
- масло 2-3 ст л
- лук парей-1
- лук-1
- морковь-1
- лавровый лист-1
- соль
- красное сухое вино-100 мл
- сельдерей-250-300 гр
- бульон любой-1 ст л
Приятного Аппетита!
как приготовить кролика, кролик в духовке, кролик, кролик в сметане, кролик рецепт, блюда с кроликом, мясные блюда, что приготовить из кролика, тушёный кролик, зайчатина, кролик в казане, тушёная картошка с кроликом, зайчатина в духовке, зайчатина в казане, зайчатина рецепт, кролик в сметанном соусе, что приготовить на новый год 2022, мясо в духовке, мясо в казане, курица в духовке, тушёная картошка с мясом, мясные рулетики, блюдо на праздничный стол, мясо кролика, еда,