Recipe Тушенка.  Как делала это Софа Львовна

Тушенка. Как делала это Софа Львовна

channel

У меня была прабабушка - Софа Львовна.

Вы уже догадались в чес кого меня так назвали?

Она делала вкуснейшую тушенку.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы,
  • лавровый лист,
  • перец горошком
  • и соль

что нам понадобится:

  1. Снять мясо с костей
  2. На дно банки выложить лавровый лист и перец
  3. заполнить плотно банку до середины
  4. добавить 1 чайную ложку соли (на 800 гр банку)
  5. заполнить банку оставшимся мясом
  6. закрыть плотно фольгой
  7. отправить в ХОЛОДНУЮ духовку
  8. установить температуру 180 гр
  9. через час уменьшить тепмературу до 100 гр и томить еще 1,5 часа
  10. из костей, жира и кожи сварить крутой жиробульон
  11. готовую тушенку залить доверху жиробульоном, закрыть крышкой, охладить и убрать на хранение в холодное место
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

у тети сони, вкусное настроение, израильская кухня, израиль, еврейская кухня, еврейка готовит, еврейская мама, еврейская тетя, еврейская бабушка, курица, тушенка, консервы, заготовки, семейные рецепты, тушенка в банке, из курицы, тушеная курица, рецепты из курицы, блюда из курицы, что приготовить из курицы, вкусно и просто, курица в духовке, имя, готовим курицу, рецепт,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда