Тартар из говядины с мозговой костью
Спасибо Шеф
channel
В этом выпуске мы поехали знакомиться с шеф-поваром необычного ирландского паба Abbey Players, в котором проводятся театральные постановки, Артёмом Мухиным, который также является шефом в таких заведениях, как Bambule и Black Swan.
Артем рассказал о своих предпочтениях по кухне, концепции нового заведения и приготовил брутальный тартар из говядины с необычным ингредиентом - мозговой костью.
Для приготовления вам понадобится:
- соль хлопьями
- каперсы
- табаско
- масло
- перец
- желток
- лук шалот
- ворчестер
- говядина
- мозговая кость
- хлебная крошка с чесноком
- хлеб
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, говядина, как приготовить говядину, тартар, как приготовить тартар, тартар из говядины, как пожарить говядину, как сделать тартар, ирландия, ирландский паб, ирландская кухня, мозги, как приготовить мозги, мясо на кости, как приготовить мясо на кости,