Тархамяк сяй. Уйгурская кухня.
Awaxess kitchen
channel
Блюдо уйгурской кухни Тархамяк сяй готовится легко, просто и быстро. Отлично сочетается с рисом. Приготовьте это блюдо для своих родных и близких.
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) - 500 гр.
- сахар - 1 ст.л.
- соевый соус - 60 мл.
- имбирь сушёный - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- помидоры - 2 шт.
- масло растительное - 70 мл.
- чеснок - 3 зубчика
- огурец свежий - 2 шт.
- Рис отварной на гарнир.
- перец чёрный молотый - по вкусу
- перец сладкий (красный) - 1 шт.
- перец красный молотый - по вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
Приятного Аппетита!
уйгурская кухня, Тархамяк сяй, блюдо рецепт, простой рецепт, вкусный рецепт, вкусный блюдо, фото рецепт, говядина, вкусный фото, вок, рис, пошаговый рецепт, пошаговый фото рецепт, уйгуры,