Recipe Тархамяк сяй. Уйгурская кухня.

Тархамяк сяй. Уйгурская кухня.

channel

Блюдо уйгурской кухни Тархамяк сяй готовится легко, просто и быстро. Отлично сочетается с рисом. Приготовьте это блюдо для своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 500 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соевый соус - 60 мл.
  • имбирь сушёный - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 2 шт.
  • масло растительное - 70 мл.
  • чеснок - 3 зубчика
  • огурец свежий - 2 шт.
  • Рис отварной на гарнир.
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • перец сладкий (красный) - 1 шт.
  • перец красный молотый - по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уйгурская кухня, Тархамяк сяй, блюдо рецепт, простой рецепт, вкусный рецепт, вкусный блюдо, фото рецепт, говядина, вкусный фото, вок, рис, пошаговый рецепт, пошаговый фото рецепт, уйгуры,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда