Так грудинку вы еще не готовили! Просто ЗАВЕРНИТЕ ее в бумагу и в духовку # 59
Харчевня у Лисы
channel
Такую закуску из грудинки вы еще не готовили, просто заверните ее в бумагу и в духовку!
Ингредиенты:
- Соль - 2 ст ложки;
- Базилик - 1 ст ложка;
- Хмели-Сунели - 1 ст ложка;
- Хрен - 1 чайная ложка (у меня с добавками);
- Горчица - 2 чайных ложки.
- Сало грудинка – 800 грамм;
- Паприка 1 ст ложка;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
В духовку - 60 минут – 180°. Раскрыть грудинку, отправить в духовку еще на 10 минут.
Готовую грудинку остудить и завернуть в чистый пергамент. Хранить в холодильнике
Приятного Аппетита!
свиная грудинка в духовке, грудинка в духовке в фольге, как приготовить грудинку, грудинка в духовке, свиная грудинка, свинина в духовке, еда, кулинария, мелодия вкуса, рецепт, рецепты, вкусно, просто, быстро, сало, закуска, закуски, как засолить сало, соленая грудинка, мясо, мясо в духовке, мясо в фольге, грудинка в бумаге, что приготовить, из мяса, как приготовить, бекон в духовке, бекон, бекон в домашних условиях,