Recipe Так говядину готовили для первых лиц государства – мясо по-кремлевски в казане

Так говядину готовили для первых лиц государства – мясо по-кремлевски в казане

channel

Сегодня будем готовить мясо по-кремлевски. Ходят слухи, что именно по этому рецепту готовили для первых лиц государства еще со времен СССР. Все может быть, ну а я начинаю готовить.

Ингредиенты:

  • сливочное масло 200 гр;
  • сахар;
  • говяжья вырезка 1,5 кг;
  • черный перец горошком.
  • уксус 9% 1 ст.л.;
  • лук 700 гр;
  • головка чеснока;
  • соль;
  1. Нам понадобится 1,5 кг говяжьей вырезки с минимальным количеством жира. 4 больших луковицы по весу примерно 700 граммов.
  2. Одна цела головка чеснока. Целая 200-граммовая пачка сливочного масла.
  3. Столовая ложка 9% уксуса. Сахар, соль, перец горошком (у меня черный, душистый и белый).
  4. Мясо получается очень нежным, а соус имеет насыщенный сливочный вкус.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо по-кремлевски, говядина по-кремлевски, мясо в казане, тушеное мясо в казане, казан, на огне, говядина в казане, кремлевская кухня, рецепт, мясо, говядина, кремль, тушеная говядина, stewed beef, cauldron, meat in the Kremlin style, meat in a cauldron,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда