Так говядину готовили для первых лиц государства – мясо по-кремлевски в казане
Кухонный Дилетант
channel
Сегодня будем готовить мясо по-кремлевски. Ходят слухи, что именно по этому рецепту готовили для первых лиц государства еще со времен СССР. Все может быть, ну а я начинаю готовить.
Ингредиенты:
- сливочное масло 200 гр;
- сахар;
- говяжья вырезка 1,5 кг;
- черный перец горошком.
- уксус 9% 1 ст.л.;
- лук 700 гр;
- головка чеснока;
- соль;
- Нам понадобится 1,5 кг говяжьей вырезки с минимальным количеством жира. 4 больших луковицы по весу примерно 700 граммов.
- Одна цела головка чеснока. Целая 200-граммовая пачка сливочного масла.
- Столовая ложка 9% уксуса. Сахар, соль, перец горошком (у меня черный, душистый и белый).
- Мясо получается очень нежным, а соус имеет насыщенный сливочный вкус.
Приятного Аппетита!
мясо по-кремлевски, говядина по-кремлевски, мясо в казане, тушеное мясо в казане, казан, на огне, говядина в казане, кремлевская кухня, рецепт, мясо, говядина, кремль, тушеная говядина, stewed beef, cauldron, meat in the Kremlin style, meat in a cauldron,