Свиное филе, такое мягкое что можно есть губами. Секрет в маринаде.
lina kysylenko
channel
Свиное филе, такое мягкое что можно есть губами. Секрет в маринаде.
Ингредиенты:
- чеснок 1 чайная ложка
- свиное филе 500г можно любое мясо
- орегано 1 чайная ложка
- паприка 1 чайная ложка
- оливковое масло для жарки
- соль 1 чайная ложка
Поставьте в холодильник на один час. Мясо может стоять в холодильнике до 1 недели, получается очень нежное и вкусное.
Жарить на большом огне по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного Аппетита!
lina kysylenko, Свиное филе, такое мягкое что можно есть губами. Секрет в маринаде., Секрет в маринаде., мясо, свиное филе, свиное филе рецепты, свиное филе в соусе рецепт, рецепты, свинина, ужин, кулинария, филе, как приготовить, блюда из свинины, рецепт, кухня, что приготовить, мясные блюда, свинина рецепты, готовим дома, вкусно, свиная вырезка, рецепт свиного филе, обед, жареная свинина, свинина на сковороде, блюдо со свининой, еда, готовим, что приготовить на ужин, вторые блюда,