Recipe Свиная грудинка в духовке

Свиная грудинка в духовке

channel

Приготовленную в духовке свиную грудинку обожают многие. Эта часть свинины, при правильном ее приготовлении, очень мягкая, потому как сочетаются прослойки из мяса и сала. Но чтобы она была такая вкусная, необходимо правильно ее замариновать. Так как от правильного маринада во многом и зависит вкус, аромат и нежность приготовленного мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • масло растительное - 1 ч.л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • смесь перцев - 1 ч.л.
  • свиная грудинка - 500 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок гранулированный - 1 ч.л. (или 3-5 зубчиков свежего)
  • кориандр - 1 ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

shorts, свиная грудинка, как приготовить свиную грудинку, рецепт свинины в духовке, как запечь свиное мясо, рецепт свиной грудинки в духовке, как замариновать свинину, как замариновать свиное мясо, как приготовить свиное мясо, мясная закуска, что приготовить на пасху, вкусная свиная грудинка в духовке, рецепт мяса в духовке, холодная закуска из свиной грудинки, все на кухню,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда