Свиная грудинка в духовке
Все на кухню!
channel
Приготовленную в духовке свиную грудинку обожают многие. Эта часть свинины, при правильном ее приготовлении, очень мягкая, потому как сочетаются прослойки из мяса и сала. Но чтобы она была такая вкусная, необходимо правильно ее замариновать. Так как от правильного маринада во многом и зависит вкус, аромат и нежность приготовленного мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- масло растительное - 1 ч.л.
- уксус - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- смесь перцев - 1 ч.л.
- свиная грудинка - 500 г
- паприка - 1 ч.л.
- чеснок гранулированный - 1 ч.л. (или 3-5 зубчиков свежего)
- кориандр - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
shorts, свиная грудинка, как приготовить свиную грудинку, рецепт свинины в духовке, как запечь свиное мясо, рецепт свиной грудинки в духовке, как замариновать свинину, как замариновать свиное мясо, как приготовить свиное мясо, мясная закуска, что приготовить на пасху, вкусная свиная грудинка в духовке, рецепт мяса в духовке, холодная закуска из свиной грудинки, все на кухню,