СУПЕР рецепт МАРИНОВАНИЯ ! ОШЕЕК , РЁБРЫШКИ и КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в СОКЕ ЛУКА !
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ
channel
В этом видео я расскажу как правильно мариновать мясо (свинина ) , рёбрышки и куриные крылышки для шашлыка.После приготовления кусочки мяса просто таят во рту !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиные рёбра 10 шт.
- Свиной ошеек 1,5 кг.
- Вода 3 пригоршни
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Крылья куриные 8 шт.
- Сок реп. лука 200 мл.
- Приправа к шашлыку 3 чай. ложки
- Лук репчатый 7 шт.
- Соль 1- 1,5 ст. ложки
- Чебрец 3 чай. ложки
- Перец чёр. острый 2 чай. ложки
МЕНЯ НАЙДЁТЕ :
Приятного Аппетита!
маринад, рецепт шашлыка, мясо, шашлык, мангал, свинина, shashlik food, маринад для шашлыка, как выбрать мясо для шашлыка, как мариновать мясо для шашлыка, как замариновать мясо для шашлыка, как мариновать, как замариновать говядину, свиная шейка, сталик ханкишиев, маринад для шашлыка из говядины, мариновка мяса для шашлыка, мариновка мяса для шашлыка из свинины, шашлык на мангале, свиной шашлык на газировке, маринуем мясо, рецепты дяди вити, кулинария, в, на, из, как, ужин, еда, приготовить,