Скорострельное мясо. Как быстро и вкусно пожарить любое мясо.
Ольга Уютный уголок
channel
Как приготовить жесткое мясо мягким и вкусным. Все просто. Если мясо очень жесткое, то его лучше нарезать соломкой и замариновать в этой заливке на ночь, выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить, как котлеты. Получается очень вкусно. Если маринуете куриное мясо, то оно становится мягчайшим и нежным.
Рецепт:
- любое мясо - 500 гр.
- масло подсолнечное - 1 столовая ложка
- яйцо - 2 шт.
- соль - 0,5-1 чайные ложки (по вкусу)
- специи, перец по вкусу
- горчица - 1-2 чайные ложки
- крахмал картофельный - 1 столовая ложка
- Смешать яйца, соль, крахмал, горчицу, перец, специи, масло подсолнечное
- Мясо нарезать кусочками и перемешать с заливкой
- Закрыть крышкой и в холодильник на ночь
- Мясо в заливке можно хранить несколько дней в холодильнике.
- Обжарить на сковороде с двух сторон до румяности.
- Обжаривать кусочки мяса можно, обваляв их в панировочных сухарях.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, жареное мясо, экспресс мясо, мясо на сковороде, как быстро пожарить мясо, рецепт жареного мяса,