Recipe Скорострельное мясо. Как быстро и вкусно пожарить любое мясо.

Скорострельное мясо. Как быстро и вкусно пожарить любое мясо.

channel

Как приготовить жесткое мясо мягким и вкусным. Все просто. Если мясо очень жесткое, то его лучше нарезать соломкой и замариновать в этой заливке на ночь, выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить, как котлеты. Получается очень вкусно. Если маринуете куриное мясо, то оно становится мягчайшим и нежным.

Рецепт:

  • любое мясо - 500 гр.
  • масло подсолнечное - 1 столовая ложка
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 0,5-1 чайные ложки (по вкусу)
  • специи, перец по вкусу
  • горчица - 1-2 чайные ложки
  • крахмал картофельный - 1 столовая ложка

  1. Смешать яйца, соль, крахмал, горчицу, перец, специи, масло подсолнечное
  2. Мясо нарезать кусочками и перемешать с заливкой
  3. Закрыть крышкой и в холодильник на ночь
  4. Мясо в заливке можно хранить несколько дней в холодильнике.
  5. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяности.
  6. Обжаривать кусочки мяса можно, обваляв их в панировочных сухарях.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, жареное мясо, экспресс мясо, мясо на сковороде, как быстро пожарить мясо, рецепт жареного мяса,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда