Самое вкусное! 4 аппетитных рецепта для мясного ассорти от Всегда Вкусно!
Сразу 4 рецепта, запеченного в духовке, аппетитного и сочного мяса. Нарежьте его тонкими ломтиками для мясного ассорти или подавайте к столу с гарниром, в качестве основного блюда. Успех гарантирован, получится очень вкусно.
- 00:00 - Intro
- 00:10 - Свиная корейка
- 01:42 - Запеченная грудинка
- 04:26 - Рулет из индейки
- 07:41 - Буженина
Время приготовления 1 час 30 минут
Свиная корейка по этому рецепту получается нежной, сочной и очень вкусной. Все дело в технологии приготовления и специальном соусе из трав и специй. Ароматная карамельная корочка придает мясу особый вкус и превращает свиную корейку в настоящий деликатес. У вас получится восхитительное горячее блюдо или холодная закуска.
СВИНАЯ КОРЕЙКА:
Ингредиенты:
- Соль - 5 ст.л.
- Петрушка листья - 5 г
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Свиная корейка - 1800 г
- Сахар коричневый - 70 г
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 7 зубчиков
- Орегано сушеный - 2 ч.л.
- Вода - 1 л
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
Время приготовления 2 часа 50 минут
Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА:
Ингредиенты:
- Чеснок - 20 г
- Смесь перцев - 1 ч.л.
- Тимьян - 4 веточки
- Грудинка свиная - 1 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Майоран - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 4 шт
- Лук-порей - 70 г
- Душистый перец горошком - 6 шт
Время приготовления 1 час 25 минут
Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, займет достойное место на вашем праздничном столе. Рулет, фаршированный шпинатом и сыром, которые добавят нежный вкус сочному запеченному мясу индейки, и румяные ломтики подкопченного бекона сделают праздничный рулет из индейки особенным и незабываемым.
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ:
Ингредиенты:
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 100 г
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Шалфей - 6 шт листов
- Вино белое сухое - 250 мл
- Сыр твердый - 30 г
- Бекон - 200 г
- Лимон - 1 шт
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Филе индейки - 1 кг
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Петрушка - 30 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Шпинат - 125 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
Время приготовления 1 час 30 минут
Нежные и аппетитные ломтики буженины для вкусного сэндвича и бутерброда или в качестве мясной закуски для семейного обеда или на праздничный стол.
БУЖЕНИНА:
Ингредиенты:
- Перец черный горошком - 15 шт
- Соль крупная - 1 ч.л.
- Перец душистый - 10 шт
- Зира молотая - 1 ч.л.
- Тимьян сушеный - 1 ч.л.
- Свиная шейка - 1 кг
- Кориандр зерна - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Паприка копченая - 1 ч.л.
- Смесь перцев - 1 ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 5 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Вода - 1,25 л