С фаршем еще вкуснее! ГОВЯДИНА С РИСОМ ПО-КОРЕЙСКИ. Ужин за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Говядина и рис по-корейски - это простое блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. На приготовление вам понадобится 20 минут и вкусное блюдо можно подавать к столу. Мы использовали вместо ломтиков мяса, говяжий фарш, блюдо стало менее бюджетным и не нужно выбирать специальные куски говядины.
⏱ 30 минут
Ингредиенты для 4-х порций:
- Соевый соус классический - 4 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Репчатый лук - 80 г
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Имбирь измельченный - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Фарш говяжий - 300 г
- Зеленый лук - 2 стебля
- Вода - 2 стакана по 300 мл
- Кунжутное масло - 1/2 ч.л.
- Рис - 1 стакан 300 мл
- Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Приятного Аппетита!
,