Рулетики из говядины
RosaKoch
channel
Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушёные в соусе или бульоне.
СОСТАВ:
- сельдирей-100 гр.
- бульон говяжий-1 ст.л.
- лук (не крупный)-4 шт.
- горчица
- лавровый лист-3 шт.
- огурцы солёные-150-200 гр.(10 шт)
- говяжьи стейки-6 шт.
- томатная паста-2 ст.л.
- масло растительное
- бекон-200 гр.
- вино красное сухое-200 мл.
- вода-500 мл.
- соль,перец
- перец горошек-3 шт.
- морковь-4-5 шт.
Приятного Аппетита!
Рулетики из говядины, cattle rouladen, Rinderrouladen, rosakoch, пальчики мясные, мясо говядины, говядина, мясные блюда, рецепты говядины, мягкая говядина, мясные рецепты, вторые блюда, мясо, голубцы, голубцы в духовке, ленивые голубцы, ленивые голубцы в духовке, запеканка, Блюда из говядины, Мясные рулетики, немецкая кухня, немецкие блюда, рулет из говядины, говяжий рулет, мясной рулет, кухня, еда, пища, рецепт, как приготовить, готовка, что приготовить, rollos de carne,