Рецепт супер! Изумительные, янтарные крылышки. Очень вкусные, готовятся проще простого.
Ольга Уютный уголок
channel
Ешь и наслаждаешься вкуснейшими крылышками. Как вкусно и быстро приготовить куриные крылышки. Крылышки получаются
мягкими и сочными. Благодаря такому приготовлению они приобретают неповторимый вкус и янтарный цвет.
Рецепт:
- паприка - 1 ч. ложка
- черный перец по вашему вкусу
- соль - 1 ч. ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- мука - 1 ст. ложка
- крылышки - 900-930 гр.
- морковь маленькая - 1 шт.
- лук средний - 2 шт.
- масло подсолнечное для жарки - 2 ст. ложки
- крылья промыть, разрезать на части, дать стечь жидкости, добавить, соль, сахар, паприку или любимые пряности, перемешать хорошо, втирая все специи в крылья, оставить минут на 10-15
- лук порезать четверть кольцами, морковь на крупной терке или на терке по корейски
- разогреть сковороду с маслом на сильном огне
- в маринованные крылышки добавить муку, хорошо перемешать, положить в разогретую сковороду
- обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны
- затем перемешивая еще жарить минут 5-7, чтобы крылья были все золотистого цвета
- Затем убавить огонь до среднего, добавить лук и морковь, перемешивая, жарить на умеренном огне до готовности крыльев и янтарности лука, примерно, 20 минут
- затем добавить сухой укроп и сухой чеснок, перемешать, жарить еще 5 минут
- выключить, добавить черный перец, перемешать
- вкуснейшие крылышки готовы
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, крылышки на сковороде, как вкусно приготовить куриные крылья, рецепт вкусных крылышек, янтарные крылышкм, как вкусно приготовить крылышки, куриные крылышки, жареные крылышки, крылышки в духовке, рецепт крылышек, вкусные крылышки, сочные крылышки,