Рецепт сочного мяса, которое тает во рту, готовлю уже несколько лет # 68
Харчевня у Лисы
channel
Рецепт сочного мяса, которое тает во рту, готовлю уже несколько лет # 68
Ингредиенты:
- Мед -1 ст.л;
- Соевый соус - 50 мл;
- Соль, перец, паприка , специи - по вкусу.
- Пиво - 300 мл;
- Мясо - 700 грамм;
Обжаривать в пиве 10 минут. Полить маринадом. Запекать 40 минут -180°.
Приятного Аппетита!
мясо в духовке, мясо, мясо в пиве на сковороде, мясо в пиве в духовке, мясо в пиве, как приготовить, что приготовить, свинина в пиве, свинина в пиве на сковороде, свинина в пиве запеченная в духовке, сочный рецепт мяса, вкусное мясо в духовке, вкусное мясо на сковороде, вкусное мясо, простой рецепт, блюда из мяса, рецепт сочного мяса,