Превосходный жюльен в багете. Сможет приготовить любая хозяйка.
Ольга Уютный уголок
channel
Жюльен без кокотниц ещё вкуснее, поэтому его без труда приготовит любая хозяйка. Жюльен в батоне изумительно вкусный, сочный и очень сытный. Оставшийся жюльен, храню в контейнере в холодильнике. В холодном виде жюльен ещё вкуснее и его можно не подогревать. Жюльен в таком виде прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо и как закуска к любому праздничному столу.
Рецепт:
- Багет - 1 шт.
Для начинки:
- перец черный - 1 ч. ложка
- куриная грудка - 350 гр.
- грибы свежие - 350 гр.
- сметана - 3-4 ст. ложки с горкой
- соль - по вкусу
- зелень любая по вашему вкусу
- сыр - 80-100 гр.
- лук - 1 шт.
- масло подсолнечное и масло сливочное - по 2 ст. ложки
- обжарить мелко нарезанный лук на сливочном и подсолнечном масле до слегка золотистого цвета
- добавить мелко нарезанные кубиком грибы, обжарить с луком, примерно, 7 минут
- добавить куриное филе, нарезанное небольшими кубиками, обжарить до готовности мяса 7-10 минут
- добавить соль, перец, зелень, сметану, тушить 5 минут, если сильно густеет, разбавить молоком, водой или сливками, чтобы масса была с жидкостью, т.е сочная
- батон нарезать на 7 частей, удалить мякиш, оставив дно, заполнить начинкой, сверху сыр
- запекать в заранее разогретой духовке при 190 гр. 10 минут.
- вкуснейший жюльен готов
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, жюльен в багете, жюльен в батоне, жюльен, жюльен с грибами, жюльен с грибами и курицей, рецепт жюльена, жюльен по домашнему, как приготовить жюльен, почти жюльен, мой жюльен, как я готовлю жюльен, жюльен без кокотниц, как готовить жюльен, жульен, жульен по домашнему,