Попробовав, захочется приготовить снова! 4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ на сковороде. Рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Для приготовления этих вкусных блюд из говядины вам понадобится сковорода и разделочная доска. Разные принципы приготовления, разные специи и пряности, но все эти блюда объединяет одно - они настолько вкусны, что однажды попробовав, вам обязательно захочется приготовить их еще раз.
- 00:00 - Монгольская говядина
- 03:40 - Виндалу
- 06:01 - Бефстроганов с грибами
- 09:30 - Тушеная говядина в подливе
Время приготовления 30 минут
МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА:
Ингредиенты:
- Зеленый лук - 4 перышка
- Коричневый сахар - 50 г
- Соевый соус - 80 мл.
- Крахмал кукурузный - 35 г
- Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) - 450 г
- Вода - 80 мл
- Масло растительное - 80 мл
- Чеснок измельченный - 10 г
- Имбирь измельченный - 10 г
Время приготовления 2 часа
ВИНДАЛУ:
Ингредиенты:
- Петрушка листья - 5 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Говядина без костей, шея - 800 г
- Перец острый - 35 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 150 г
- Бульон говяжий (куриный, овощной) - 500 мл
Маринад:
- Перец чили красный, хлопья - 2 ч.л.
- Имбирь сушеный - 1 ч.л.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Корица - ½ ч.л.
- Семена горчицы - 1 ч.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Винный уксус белый - 50 мл
- Сахар коричневый - 1 ч.л.
- Тмин - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
Время приготовления 40 минут
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ:
Ингредиенты:
- Сметана 20% - 250 г
- Говядина - 700 г
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Петрушка - 2 веточки
- Перец черный - по вкусу
- Бульон говяжий - 250 мл
- Сливочное масло - 30 г
- Шампиньоны - 250 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Лук репчатый - 220 г
Время приготовления 1 час 25 минут
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В ПОДЛИВЕ:
Ингредиенты:
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 150 г
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Зеленый лук - 10 г
- Соль - 1 ч.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Вода кипяток - 800 мл
- Мякоть говядины - 1 кг
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Петрушка - 10 г
Приятного Аппетита!
блюда из говядины, рецепты из говядины, блюда из мяса, как приготовить, как приготовить мясо, как приготовить говядину, мясо, мясо с овощами, вкусное мясо, как вкусно приготовить мясо, рецепты, всегда вкусно, видео рецепты, ужин, рецепты из мяса, что приготовить на ужин, говядина рецепты, вкусный ужин, говядина, мясо на сковороде, говядина на сковороде, ужин рецепты, блюдо из мяса, рецепты на ужин,