Recipe Подлива к любому блюду - один раз приготовишь и всю неделю меняешь гарниры   Мясо ТАЕТ ВО РТУ

Подлива к любому блюду - один раз приготовишь и всю неделю меняешь гарниры Мясо ТАЕТ ВО РТУ

channel

Сегодня хочу предложить вам очень вкусное и простое блюдо – тушеное мясо. Оно получается очень нежным, вкусным и подойдет к любому гарниру: картофелю, каше или макаронам.

Для приготовления нам понадобится:

  • Мясо (желательно с прослойкой жира) - 1 кг;
  • лук репчатый - 3 шт.;
  • масло растительное - для обжарки ребрышек;
  • вода - только покрыть ребрышки;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • соль, перец - по вкусу.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

готовить просто, неля королёва, что приготовить, завтрак, обед, ужин, Видео-рецепты, Очень Вкусно!, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда