ПЕЧЕНЬ с жареным луком и яблоком по Берлински!
RosaKoch
channel
Печень по берлински с яблоком и луком - одно из самых типичных блюд Берлина.
По этом рецепту печень получается очень нежная и вкусная. Зачастую подаётся с картофельным пюре.
СОСТАВ:
- сливочное масло-100 гр
- одна большая луковица
- одно яблоко
- говяжья печень
- сахар-1 ч л
- соль
- перец
- уксус бальзамический-2 ст л
а так же понадобится:
- молоко и мука
Приятного Аппетита!
печень, rosakoch, как приготовить печень, как приготовить говяжью печень, как пожарить печень, как приготовить куриную печень, печень на гриле, печёнка, говяжья печень, куриная печень, свиная печень, печень в сметане, печёночный торт, котлеты из печени, оладьи из печени, пирожки с картошкой и печенью, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln, ตับทอด, fried liver, foie frit, შემწვარი ღვიძლი, तले हुए जिगर, τηγανητό συκώτι, kızarmış karaciğer, 炒肝, hígado frito, كبد مقلي, gebratene Leber, еда,