Recipe ПЕЧЕНЬ с жареным луком и яблоком по Берлински!

ПЕЧЕНЬ с жареным луком и яблоком по Берлински!

channel

Печень по берлински с яблоком и луком - одно из самых типичных блюд Берлина.

По этом рецепту печень получается очень нежная и вкусная. Зачастую подаётся с картофельным пюре.

СОСТАВ:

  • сливочное масло-100 гр
  • одна большая луковица
  • одно яблоко
  • говяжья печень
  • сахар-1 ч л
  • соль
  • перец
  • уксус бальзамический-2 ст л

а так же понадобится:

  • молоко и мука
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

печень, rosakoch, как приготовить печень, как приготовить говяжью печень, как пожарить печень, как приготовить куриную печень, печень на гриле, печёнка, говяжья печень, куриная печень, свиная печень, печень в сметане, печёночный торт, котлеты из печени, оладьи из печени, пирожки с картошкой и печенью, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln, ตับทอด, fried liver, foie frit, შემწვარი ღვიძლი, तले हुए जिगर, τηγανητό συκώτι, kızarmış karaciğer, 炒肝, hígado frito, كبد مقلي, gebratene Leber, еда,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда