ПЕЧЕНЬ ПО-КИТАЙСКИ ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- соль по вкусу
- вода - 80 мл
- куриная печень - 600 гр
- кориандр - 1 ч. л.
- лук репчатый - 2 шт
- масло растительное - 100 мл
- мёд - 1 ст. л.
- черный перец по вкусу
- соевый соус - 80 мл
- паприка - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубчика
- красный сладкий перец - 2 шт
- имбирь молотый - 1 ч. л.
- крахмал картофельный - 1 ст. л.
- В первую очередь необходимо приготовить соевую смесь.
- В отдельной посуде перемешиваем ингредиенты - соевый соус, крахмал, мед и воду.
- Оставляем в сторону.
- Обжариваем печень
- . После испарения жидкости продолжаем обжаривать 2 минуты.
- Затем убираем ее со сковороды.
- В то же масло отправляем лук на 2 минуты.
- Затем сладкий перец.
- Сладкий перец обжариваем 1-2 минуты.
- Добавляем специи, перемешиваем.
- Затем отправляем печень.
- Все перемешиваем.
- Вливаем соевую смесь.
- И непрерывно все перемешиваем в течении 2 минут.
- Солим по вкусу. Подают сразу.
Приятного Аппетита!
китайская кухня, куриный рецепт, куриная печень, вкусный и простой рецепт, рецепт приготовления, овощи, соя, соевый соус, мед,