Recipe ПЕЧЕНЬ ПО-КИТАЙСКИ ?

ПЕЧЕНЬ ПО-КИТАЙСКИ ?

channel

Ингредиенты:

  • соль по вкусу
  • вода - 80 мл
  • куриная печень - 600 гр
  • кориандр - 1 ч. л.
  • лук репчатый - 2 шт
  • масло растительное - 100 мл
  • мёд - 1 ст. л.
  • черный перец по вкусу
  • соевый соус - 80 мл
  • паприка - 1 ч. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • красный сладкий перец - 2 шт
  • имбирь молотый - 1 ч. л.
  • крахмал картофельный - 1 ст. л.

  1. В первую очередь необходимо приготовить соевую смесь.
  2. В отдельной посуде перемешиваем ингредиенты - соевый соус, крахмал, мед и воду.
  3. Оставляем в сторону.
  4. Обжариваем печень
  5. . После испарения жидкости продолжаем обжаривать 2 минуты.
  6. Затем убираем ее со сковороды.
  7. В то же масло отправляем лук на 2 минуты.
  8. Затем сладкий перец.
  9. Сладкий перец обжариваем 1-2 минуты.
  10. Добавляем специи, перемешиваем.
  11. Затем отправляем печень.
  12. Все перемешиваем.
  13. Вливаем соевую смесь.
  14. И непрерывно все перемешиваем в течении 2 минут.
  15. Солим по вкусу. Подают сразу.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

китайская кухня, куриный рецепт, куриная печень, вкусный и простой рецепт, рецепт приготовления, овощи, соя, соевый соус, мед,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда