ПАСХАЛЬНОЕ МЯСНОЕ ЯЙЦО по испански! ЭФФЕКТНО ОРИГИНАЛЬНО и ВКУСНО
ПАСХАЛЬНОЕ МЯСНОЕ ЯЙЦО по-испански! ЭФФЕКТНО, ОРИГИНАЛЬНО и ВКУСНО
Пасха - один из главных и любимых праздников христиан всего мира. В каждой стране существуют свои традиции празднования этого дня.
В России пасхальное меню ассоциируется с куличом, творожной пасхой и крашеными яйцами. Но за границей в этот день подают на стол совсем другие блюда. Одни иностранцы пекут аналоги наших сладких куличей (Болгария, Румыния, Польша), а другие
предпочитают мясные блюда (Франция, Греция, Испания).
Празднование Пасхи в Испании начинается с утренней службы и заканчивается праздничным обедом с шоколадными яйцами и мясными блюдами, которые часто стилизуют под этоит праздник.
Сегодня мы приготовим с вами одно из таких блюд, ПАСХАЛЬНОЕ МЯСНОЕ ЯЙЦО по-испански. Блюдо выглядит очень эффектно и празднично. Приготовить его совсем несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания.
РЕЦЕПТ (на 6 порций):
Картофельное пюре:
- Картофель вар. (крупный) 5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст.л.
- Сливочное масло 30 гр.
- Суш. чеснок 1 ч.л.
- Соль по вкусу
Другие ингредиенты:
- Сыр Моцарелла 2 шт.
- Мясной фарш 900 гр
- Бекон 18 слайсов
- Яйца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Панировочные сухари 5 ст.л.
- Кетчуп 3 ст.л.
- Петрушка св. или суш.
- Cоль, перец по вкусу