Recipe ПАРЧА КАБОБ ПО-УЗБЕКСКИ.  Говядина, ну просто  тает во рту

ПАРЧА КАБОБ ПО-УЗБЕКСКИ. Говядина, ну просто тает во рту

channel

Парча кабоб - это означает "КУСКАМИ" . Это узбекское блюдо . Сегодня я расскажу , как приготовить говядину большими кусками в казане на газовой плите , в домашних условиях . Говядина просто тает во рту , а соус который получается от томления мяса превосходит все ожидания ! Если вы хоть один раз попробуете такое мясо , то будете готовить его снова и снова ! Приятного просмотра и АППЕТИТА !

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Укроп 1 пучок
  • Помидоры"ЧЕРРИ" 1 веточка
  • Перец "ЧИЛИ" 2 шт.
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 головки
  • Говядина (рёберная часть) 2,5 кг.
  • Зира 1 ст. ложка
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 1 ст. ложка
  • Куркума 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Чёр. острый перец 0,5 ст. ложки
  • Помидоры консер. без шкурки 1 банка (200 гр.)
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растит. 100 мл.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Лук синий 4 шт.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

казан кебаб, рецепт, мясо, казан, рецепты, кебаб, баранина, кулинария, узбекистан, кюфта, шашлык, баранина в казане, узбекская кухня, kebab, бозбаш, восточная кухня, говядина, казан кабоб, кухня, мангал, из баранины, азербайджан, как приготовить баранину, мясо в казане, как приготовить, азербайджанская кухня, самарканд, на обед, вкусный рецепт, блюда в казане, фарш, кавказская кухня, кавказская, food, бозбаш в казане на костре, бозбаш блюдо рецепт, простой рецепт, еда, toshkent, бозбаш блюдо,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда