ПАРЧА КАБОБ ПО-УЗБЕКСКИ. Говядина, ну просто тает во рту
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ
channel
Парча кабоб - это означает "КУСКАМИ" . Это узбекское блюдо . Сегодня я расскажу , как приготовить говядину большими кусками в казане на газовой плите , в домашних условиях . Говядина просто тает во рту , а соус который получается от томления мяса превосходит все ожидания ! Если вы хоть один раз попробуете такое мясо , то будете готовить его снова и снова ! Приятного просмотра и АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Укроп 1 пучок
- Помидоры"ЧЕРРИ" 1 веточка
- Перец "ЧИЛИ" 2 шт.
- Паприка 1 ст. ложка
- Чеснок 2 головки
- Говядина (рёберная часть) 2,5 кг.
- Зира 1 ст. ложка
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ст. ложка
- Куркума 1 ст. ложка
- Масло сливочное 200 гр.
- Чёр. острый перец 0,5 ст. ложки
- Помидоры консер. без шкурки 1 банка (200 гр.)
- Лимон 1 шт.
- Масло растит. 100 мл.
- Лук репчатый 5 шт.
- Лук синий 4 шт.
Приятного Аппетита!
казан кебаб, рецепт, мясо, казан, рецепты, кебаб, баранина, кулинария, узбекистан, кюфта, шашлык, баранина в казане, узбекская кухня, kebab, бозбаш, восточная кухня, говядина, казан кабоб, кухня, мангал, из баранины, азербайджан, как приготовить баранину, мясо в казане, как приготовить, азербайджанская кухня, самарканд, на обед, вкусный рецепт, блюда в казане, фарш, кавказская кухня, кавказская, food, бозбаш в казане на костре, бозбаш блюдо рецепт, простой рецепт, еда, toshkent, бозбаш блюдо,