ОДЖАХУРИ — жареное мясо с картофелем. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Оджахури с грузинского переводится как «семейное», это действительно блюдо для всей семьи. Сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и свежей кинзой. Оджахури готовится быстро и всегда получается очень вкусным и аппетитным. Как говорят в Грузии - вкуснее оджахури, может быть только оджахури.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Свинина шейка - 900 г
- Гранат - 50 г
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 300 г
- Картофель - 800 г
- Кинза - 30 г
- Топленое сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 10 г
- Перец красный острый - 1 шт.
Приятного Аппетита!
оджахури, грузинская кухня, оджахури по грузински, картошка с мясом, видео рецепт, всегда вкусно, мясо с картофелем, жареная картошка с мясом, грузинская кухня рецепты, мясо по грузински, грузинская еда, как приготовить, рецепт, грузинские блюда, блюда из свинины, мясо с картошкой,