Очень вкусно! Говядина, томленая с луком.
Ольга Уютный уголок
channel
Тушеная говядина с луком. Положили все в казан или в кастрюлю и пусть готовится. Пока занимаетесь своими делами, мясо тушится, никому не мешает, получается очень вкусное и мягкое с насыщенной подливкой. Такое мясо подходит к любому гарниру, в нем много вкусной подливки.
Рецепт:
- сахар - 1 ч. ложка
- масло сливочное - 100 гр.
- лук - 500 гр.
- чеснок по желанию - 6-7 долек
- говядина - 1 кг.
- уксус 9% - 1 ч. ложка
- вода - 100 гр.
- соль - 1 ч. ложка
- мясо нарезать на средние кусочки
- распределить на дно кастрюли или глубокой сковороды
- сверху лук, нарезанный полукольцами, на лук - кусочки сливочного масла
- залить водой, закрыть крышкой
- поставить на сильный огонь до закипания
- как закипит, убавить огонь на слабый и готовить 1 час под крышкой
- по прошествии одного часа, добавить, чеснок, соль, сахар, уксус, перемешать и на этом же огне тушить полтора, два часа под крышкой
- в готовое мясо можно добавить любую зелень
Приятного Аппетита!
уютный уголок, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, говядина, тушеная говядина, говядина в казане, говядина в жаровне, говядина на сковороде, томленая говядина, как вкусно приготовить говядину, сочная говядина, мягкая говядина, рецепт приготовления говядины, как сделать жесткое мясо мягким, мясо тает во рту, мясо ешь губами, гвядина с луком, говядина с подливкой, говядина в подливке,