Recipe Очень вкусно! Говядина, томленая с луком.

Очень вкусно! Говядина, томленая с луком.

channel

Тушеная говядина с луком. Положили все в казан или в кастрюлю и пусть готовится. Пока занимаетесь своими делами, мясо тушится, никому не мешает, получается очень вкусное и мягкое с насыщенной подливкой. Такое мясо подходит к любому гарниру, в нем много вкусной подливки.

Рецепт:

  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 100 гр.
  • лук - 500 гр.
  • чеснок по желанию - 6-7 долек
  • говядина - 1 кг.
  • уксус 9% - 1 ч. ложка
  • вода - 100 гр.
  • соль - 1 ч. ложка
  1. мясо нарезать на средние кусочки
  2. распределить на дно кастрюли или глубокой сковороды
  3. сверху лук, нарезанный полукольцами, на лук - кусочки сливочного масла
  4. залить водой, закрыть крышкой
  5. поставить на сильный огонь до закипания
  6. как закипит, убавить огонь на слабый и готовить 1 час под крышкой
  7. по прошествии одного часа, добавить, чеснок, соль, сахар, уксус, перемешать и на этом же огне тушить полтора, два часа под крышкой
  8. в готовое мясо можно добавить любую зелень
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, говядина, тушеная говядина, говядина в казане, говядина в жаровне, говядина на сковороде, томленая говядина, как вкусно приготовить говядину, сочная говядина, мягкая говядина, рецепт приготовления говядины, как сделать жесткое мясо мягким, мясо тает во рту, мясо ешь губами, гвядина с луком, говядина с подливкой, говядина в подливке,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда