Нежный КРОЛИК в белом соусе. Технология СУВИД - просто и полезно!
Спасибо Шеф
channel
Как сделать диетическое мясо кролика экстремально нежным Вы можете сделать кролика по технологии су вид в белом соусе бешамель - и получить море удовольствия)
Ингредиенты:
- Растительное масло
- Мука
- Окорочка кролика - 2 шт
- Соль
- Зеленый лук
- Чеснок - 2 зуб
- Тимьян
- Морковь - 1/2 шт
Соус:
- Мускатный орех
- Молоко - 250 мл
- Сливки
- Соль
- Сливочное масло - 30 гр
- Мука
Приятного Аппетита!
кролик, сувид, белый соус, бешамель, как приготовить кролика, сочное мясо, нежное мясо, как приготовить, рецепты, дома, лазерсон, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки,