Recipe НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФИНИКАМИ И ШПИНАТОМ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ

НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФИНИКАМИ И ШПИНАТОМ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ

channel

НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФИНИКАМИ И ШПИНАТОМ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ

Простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления очень нежной и сочной печени.

Нежность тушеной печени добавляет молоко. Нужно после обжарки печени добавить молоко и потушить печень еще минут пять на слабом огне. А изысканность блюду придает сладковатый вкус фиников и свежесть шпината. Ну, а про полезность такого блюда и говорить не приходится.

СОВЕТ: Не следует слишком долго держать печень на огне, так как она станет жесткой. При точном соблюдении рецепта получится настоящий кулинарный шедевр, который точно оценят и домашние и гости.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ПЕЧЕНИ:

  • Печень говяжья - 400 гр.
  • Шпинат св. или замор. - 120 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Финики - 5 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Розмарин суш. - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Соль, черный перец

 

Вместе мы совершим увлекательное гастрономическое путешествие по всей Испании.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда