НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФИНИКАМИ И ШПИНАТОМ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ
Испанские страсти
channel
НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФИНИКАМИ И ШПИНАТОМ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ИЗЫСКАННЫЙ РЕЦЕПТ
Простой, но в то же время изысканный рецепт приготовления очень нежной и сочной печени.
Нежность тушеной печени добавляет молоко. Нужно после обжарки печени добавить молоко и потушить печень еще минут пять на слабом огне. А изысканность блюду придает сладковатый вкус фиников и свежесть шпината. Ну, а про полезность такого блюда и говорить не приходится.
СОВЕТ: Не следует слишком долго держать печень на огне, так как она станет жесткой. При точном соблюдении рецепта получится настоящий кулинарный шедевр, который точно оценят и домашние и гости.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ПЕЧЕНИ:
- Печень говяжья - 400 гр.
- Шпинат св. или замор. - 120 гр.
- Молоко - 150 мл.
- Финики - 5 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Розмарин суш. - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 20 гр.
- Соль, черный перец
Вместе мы совершим увлекательное гастрономическое путешествие по всей Испании.
Приятного Аппетита!
cooking,