Нереально вкусно! Баранина в Духовке! Мясо можно есть губами!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня в своём видео-рецепте покажу Вам как готовлю баранину. Меня научила мама и это что-то!!! Я когда-то очень прохладно относилась к этому виду мяса, но попробовав как-то раз баранину у мамы - влюбилась! Мясо получается невероятным - сочным, мягким и очень ароматным! Вкуснее баранины я никогда не ела, поэтому с удовольствием делюсь с Вами этой техникой приготовления!
Ингредиенты:
- Перец (смесь перцев) молотая - по вкусу
- Баранина - любой вес (у меня - 2,6 кг)
- Растительное масло - 1-1,5 столовые ложки
- Чеснок - ~ 1 средняя головка
- Соль - по вкусу
Включить духовку до максимума и когда мясо начнёт готовиться (звук шкварчания мяса) - уменьшить до 160 градусов и готовить при этой температуре не накрывая и переодически переворачивая на другую сторону ~ 1,5 - 2 часа
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, Баранина-мечта, Баранина, запеченная баранина, запеченная в духовке, мясо в духовке, медиум, медиум ре, Lamb dream, вкусное мясо, сочное мясо, вкусное блюдо, рецепт, рецепт баранины, рецепт маринада, как приготовить, быстрое приготовление, легкое приготовления, баранина на праздник, баранина на мероприятия, баранина на новый год, мясо в маренаде, рецепт вкусного мяса, рецепт запеченного мяса, мясное блюдо, новогоднее блюдо, вкусный ужын,