Recipe НАГГЕТСЫ по-домашнему

НАГГЕТСЫ по-домашнему

channel

Очень вкусные и сочные куриные наггетсы в панировке из чипсов и сухарей.

Ингредиенты:

  • мука - 70 гр.
  • сухари - 100 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • куркума - 1 ч.л.
  • куриное филе - 500 гр.
  • картофельные чипсы - 100 гр.
  • специи по вкусу (соль, черный перец, соевый соус, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, сушеный имбирь) - всё по 0.5 ч.л.
  • масло растительное для жарки

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В нарезанное мясо добавить специи, перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
  2. Картофельные чипсы измельчить любым удобным способом. Соединить с сухарями, добавить куркуму, перемешать.
  3. Несильно взбить яйца с солью.
  4. Кусочки замаринованного мяса обвалять сначала в муке, затем в яйце и в подготовленных сухарях. Подготовить таким образом все мясо.
  5. В разогретом на небольшом огне масле обжарить мясо в течении 3-5 минут, за это время один раз перевернуть.

Подавать с любимым соусом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

куриные наггетсы, как приготовить наггетсы, наггетсы в домашних условиях, наггетсы домашние, наггетсы дома, наггетсы дома на сковороде, куриная грудка рецепты, куриное филе в кляре,

HOT 10 Мясные блюда

Новые Рецепты Мясные блюда