НАГГЕТСЫ по-домашнему
Awaxess kitchen
channel
Очень вкусные и сочные куриные наггетсы в панировке из чипсов и сухарей.
Ингредиенты:
- мука - 70 гр.
- сухари - 100 гр.
- яйцо - 2 шт.
- куркума - 1 ч.л.
- куриное филе - 500 гр.
- картофельные чипсы - 100 гр.
- специи по вкусу (соль, черный перец, соевый соус, хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, сушеный имбирь) - всё по 0.5 ч.л.
- масло растительное для жарки
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В нарезанное мясо добавить специи, перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
- Картофельные чипсы измельчить любым удобным способом. Соединить с сухарями, добавить куркуму, перемешать.
- Несильно взбить яйца с солью.
- Кусочки замаринованного мяса обвалять сначала в муке, затем в яйце и в подготовленных сухарях. Подготовить таким образом все мясо.
- В разогретом на небольшом огне масле обжарить мясо в течении 3-5 минут, за это время один раз перевернуть.
Подавать с любимым соусом.
Приятного Аппетита!
куриные наггетсы, как приготовить наггетсы, наггетсы в домашних условиях, наггетсы домашние, наггетсы дома, наггетсы дома на сковороде, куриная грудка рецепты, куриное филе в кляре,