МЯСО ВОДКОЙ НЕ ИСПОРТИШЬ! Тушеное мясо с ВОДКОЙ и СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ по рецепту испанского шеф повара
Испанские страсти
channel
МЯСО ВОДКОЙ НЕ ИСПОРТИШЬ! Тушеное мясо с ВОДКОЙ и СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ по рецепту испанского шеф-повара
Увидела этот рецепт в сборнике рецептов испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно. Не поверила своим глазам, если бы рецепт был в русской кулинарной книге, то я бы поняла, но чтобы испанцы готовили с водкой...
Рецепт меня очень заинтересовал, а результат превзошел все мои ожидания.
Сегодня мы с вами приготовим ТУШЕНОЕ МЯСО С ВОДКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ по оригинальному рецепту.
Давайте готовить!
РЕЦЕПТ (5-6 порций):
- Свинина нежирная - 500 гр.
- Соленые огурцы с уксусом - 3-4 шт.
- Водка - 60 мл.
- Лук-порей - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка св. - 5-7 веточек
- Вода или бульон - 250 мл.
- Cоль и перец - по вкусу
Вместе мы совершим увлекательное гастрономическое путешествие по всей Испании.
Приятного Аппетита!
cooking,