МЯСО В РУКАВЕ. МЯСО В ДУХОВКЕ.
Готовим с Натальей Янь
channel
Предлагаю вам приготовить очень нежное и сочное мясо в духовке.
Рецепт:
- Лук репчатый 3 штуки.
- Мясо (филе шеи) 1500 гр.
- Зелень.
Маринад:
- Чеснок сухой 1 ч ложка.
- Соевый соус 2 ст ложки.
- Соль 1,5 ч ложки.
- Паприка красная 1 ст ложка.
- Перец черный 1 ч ложка.
- Горчица 1 ст ложка.
- Масло растительное 60 мл.
В рукаве для запекания делаем луковую подушку, на нее выкладываем маринованное мясо, одним слоем. Запекаем при 200 градусах 1 час, далее 30 минут при 160 градусах.
Приятного Аппетита!
Мясоврукаве, мясовдуховке, жареноемясо, сочноемясо, свининавдуховке, мясокпразднику, готовимкпразднику, готовимдома, вкусноемясо.,